Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 4–8 Minuten
[custom_headline type=“left“ level=“h2″ looks_like=“h5″]Zutaten:[/custom_headline]
Für 2 Personen
2 Thunfisch-Steaks à 18 0 g
Olivenöl zum Bestreichen
1 EL gemahlener Sumach
Für den Wassermelonen-Salat:
¼ Wassermelone, entkernt und gewürfelt
2 Schalotten, in dünne Ringe geschnitten
80 g entsteinte schwarze Oliven
4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 TL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
[custom_headline type=“left“ level=“h2″ looks_like=“h5″]Zubereitung:[/custom_headline]
- Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Bis zum Servieren beiseitestellen.
- Dann den Thunfisch mit Öl bestreichen und mit dem Sumach einreiben. Eine schwere Pfanne erhitzen, den Thunfisch hineinlegen und, je nach gewünschtem Gargrad, von jeder Seite 2–4 Minuten braten.
Sofort mit dem Salat als Bett servieren.
Guten Appetit!
Kcal/Kj | 607/2538 |
Eiweiß/g | 41,5 |
Fett/g | 42,7 |
Kohlenhydrate/g | 14,15 |
[custom_headline type=“left“ level=“h3″ looks_like=“h6″] Guten Appetit![/custom_headline]
513 Seiten
Format 27 x 18 x 4
€ 39,95 (D) / € 41,10 (A)
ISBN 9783944297040
Foto:Toby Glanville