2–4 Portionen
[x_custom_headline type=“left“ level=“h2″ looks_like=“h6″]Zutaten:[/x_custom_headline]
Für den Sirup
1 EL Agavendicksaft oder Honig
1 TL Orangenblütenwasser
1 Kiwi, geschält und in kleine Stücke geschnitten
1/2 kleine Ananas, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 reife Mango, in kleine Stücke geschnitten
Kerne von 1 Granatapfel
1/2 Papaya, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
1 Handvoll frische Minze
[x_custom_headline type=“left“ level=“h2″ looks_like=“h6″]Zubereitung:[/x_custom_headline]
- Mit dem Sirup beginnen: 2 Esslöffel Wasser, Agavendicksaft oder Honig und Orangenblütenwasser in einen kleinen Topf geben, langsam zum Kochen bringen und ein paar Minuten kochen, bis der Sirup etwas eindickt.
- Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
- Das klein geschnittene Obst in eine Schüssel geben. Die Minze hacken und darüber geben.
- Zum Schluss mit dem abgekühlten Sirup beträufeln. Fertig!
Guten Appetit beim Obstsalat!
Kcal/Kj | 92/281 |
Eiweiß/g | 0,97 |
Fett/g | 0,71 |
Kohlenhydrate/g | 13,68 |
Von Saison zu Saison
288 Seiten, Hardcover
Format 17 x 24 cm
€ 19,95 (D) / € 20,60 (A)
ISBN 978-3-8419-0125-5
Fotocredit: Jan Baldwin