Zubereiten: 25 Min
Für 4 Personen
[x_custom_headline type=“left“ level=“h2″ looks_like=“h6″]Zutaten:[/x_custom_headline]
2 Avocados, geschält, halbiert und entkernt
Saft von 1 Zitrone
2 Mandarinen, geschält
1 Romanasalat
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
2 Stängel glatte Petersilie, frisch gehackt
2 TL Dijon-Senf
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
[x_custom_headline type=“left“ level=“h2″ looks_like=“h6″]Zubereitung:[/x_custom_headline]
- Die Avocados in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Mandarinen in Scheiben schneiden.
- Vier Teller mit Salatblättern auslegen. Darauf die Tomatenscheiben und Frühlingszwiebel anrichten, darüber einen Ring Avocadoscheiben geben und mit Mandarinenscheiben bedecken. Mit der Petersilie bestreuen.
- Aus Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und den Salat damit übergießen.
Guten Appetit!
Kcal/Kj | 277/1159 |
Eiweiß/g | 4,9 |
Fett/g | 24,3 |
Kohlenhydrate/g | 9,1 |
Rezepte für einen italienischen Sommer
432 Seiten, Hardcover
Ca. 150 Abbildungen
Format 18 x 27 cm
€ 39,95 (D) / 41,10 € (A)
ISBN 978-3-9442-9702-6