Avocadosalat

Avocadosalat

Zubereiten: 25 Min

Für 4 Personen

[x_custom_headline type=“left“ level=“h2″ looks_like=“h6″]Zutaten:[/x_custom_headline]
2 Avocados, geschält, halbiert und entkernt
Saft von 1 Zitrone
2 Mandarinen, geschält
1 Romanasalat
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
2 Stängel glatte Petersilie, frisch gehackt
2 TL Dijon-Senf
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

[x_custom_headline type=“left“ level=“h2″ looks_like=“h6″]Zubereitung:[/x_custom_headline]

  1. Die Avocados in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Mandarinen in Scheiben schneiden.
  2. Vier Teller mit Salatblättern auslegen. Darauf die Tomatenscheiben und Frühlingszwiebel anrichten, darüber einen Ring Avocadoscheiben geben und mit Mandarinenscheiben bedecken. Mit der Petersilie bestreuen.
  3. Aus Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und den Salat damit übergießen.

Guten Appetit!

Kcal/Kj 277/1159
Eiweiß/g 4,9
Fett/g 24,3
Kohlenhydrate/g 9,1

 

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