Fur 4 Personen
Vorbereiten: 1⁄4 Std. Garzeit: 30 Min.
[x_custom_headline type=“left“ level=“h2″ looks_like=“h6″]Zutaten:[/x_custom_headline]
1 l Fleischbrühe (siehe Seite 248)
25 g Butter
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Karotte, gehackt
1 Selleriestange, gehackt
4 Zucchini, fein gewürfelt
300 g Zucchiniblüten, in Streifen geschnitten
120 g Suppennudeln, z. B. Ditalini
Salz und Pfeffer
frisch geriebener Parmesan, zum Servieren
[x_custom_headline type=“left“ level=“h2″ looks_like=“h6″] Zubereitung:[/x_custom_headline]
- Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
- Butter und Öl in einem anderen Topf erhitzen, Zwiebel, Karotte und Sellerie zufügen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten weich dünsten.
- Zucchini und Zucchiniblüten zugeben und 2 Minuten mit garen, dann die heiße Brühe zugießen. Zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen.
- Die Zucchiniblütensuppe mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Suppenterrine füllen und mit Parmesan bestreut servieren.
Kcal/Kj | 381,5/1602,5 |
Eiweiß/g | 26,68 |
Fett/g | 20,5 |
Kohlenhydrate/g | 22,9 |
Der Silberlöffel
1500 Seiten, Hardcover, in edler Ausstattung
Deutsche Ausgabe, Format 18 x 29 cm
€ 39,95 (D) / € 41,10 (A)
ISBN 978-3-8419-0118-7
Fotocredits: Edward Park