Genieße die perfekte Kombination aus cremiger Leichtigkeit und herzhaftemGenuss mit diesem Spinat-Penne-Rezept. Die samtige, vegane Cashew-Creme verleiht der Pasta eine besonders feine Note, während frischer Spinat für Farbe und Vitalität sorgt. Schnell gemacht und vollgepackt mit Geschmack – ideal für ein gesundes, pflanzliches Wohlfühlgericht!
Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abgießen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin 2-3 Minuten glasig andünsten. Dann den Spinat darin zusammenfallen lassen.
Kochcreme hinzufügen, alles kräftig abschmecken und köcheln lassen, bis die Konsistenz cremig ist. Nudeln unterrühren und sofort servieren.
Buon appetito!
Zubereitung der Kochcreme:
200g Cashewkerne
100ml veganer Drink
2EL Haferflocken
1 TL Gemüsebrühepulver
Zubereitung:
Cashews in heißem Wasser 15-20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen und mit 100 ml Wassser sowie den restlichen Zutaten in einem Mixer cremig pürieren. Nach Bedarf soviel Wasser nachträglich untermixen, bis die Konsistenz cremig wird.
Die selbstgemachte Kochcreme hält 3 Tage im Kühlschrank.
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